Бизнес с нами

Мы предлагаем льготные условия при приобретении нашей продукции для предпринимателей. При минимальных затратах и небольших ежемесячных платежах, вы можете начать свой бизнес и получать практически пассивный доход после запуска проекта.

С помощью нашего кресла Relax7D, возможно организовать на небольшой территории всего 7-12 кв.м. комнату, полноценно оборудованную для отдыха, расслабления или психологического тренинга. Наше оборудование может использоваться независимо и как дополнение к сеансам психотерапии, медитации или массажа. Вы можете выбрать или написать любую программу, которая наилучшим образом подходит для вашей идеи и направления бизнеса. Кроме этого, установить подобное кресло возможно в любом бизнес центре для психологического расслабления работников и улучшения производительности их труда и дополнительной мотивации.

Ниже мы приводим примерный расчет бизнес-плана, чтобы вы могли убедится в эффективности капиталовложений:

Затраты (в рублях):
Единоразовые:*Первоначальный взнос50000
Подготовка помещения5000
Итог:55000
Ежемесячные:Взнос за оборудование5000
Аренда помещения10000
Зарплата сотрудника40000
Итог:55000
Доход:Количество посетителей в день5
Стоимость 30 мин900
Количество рабочих дней25
Итог:112500

(*) – Размер первоначального взноса определяется из кредитных рисках на покупателя.

Таким образом, уже со второго месяца возможно начать получать прибыль от ваших инвестиций.

Широта возможностей и гибкий подход к нашим клиентам позволяет получать дополнительную прибыль к уже существующему у вас бизнесу, либо сделать успешный старт в вашей бизнес-карьере.